Chocolates para diabéticos en Mistura 2013
La feria Gastronómica Internacional Mistura 2013, abre sus puertas a las personas que padecen de diabetes, trayendo a este publico los deliciosos chocoles para diabeticos.
Este producto es de tipo natural, ozea que no alterará en nada el nivel de glucosa en la sangre y perimitirá a las personas que degusten de estas magnificas golosinas sin sufrir afecciones.
Estos chocolates son llamados Daida, y estan elaborados de cacao puro, combinado con endulzados con Stevia, un tipo de edulcorante que es totalmente natural y que no genera problemas estomacales, como los edulcorantes químicos.
Su creación está orientada a cubrir una demanda insatisfecha en el mercado, considerando la alta incidencia de la diabetes en el país y escasa oferta de alternativas.
Este producto es de tipo natural, ozea que no alterará en nada el nivel de glucosa en la sangre y perimitirá a las personas que degusten de estas magnificas golosinas sin sufrir afecciones.
Estos chocolates son llamados Daida, y estan elaborados de cacao puro, combinado con endulzados con Stevia, un tipo de edulcorante que es totalmente natural y que no genera problemas estomacales, como los edulcorantes químicos.
Su creación está orientada a cubrir una demanda insatisfecha en el mercado, considerando la alta incidencia de la diabetes en el país y escasa oferta de alternativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario