sábado, 28 de septiembre de 2013

Producto Natural apto para Diabéticos

Lima, set. 28 (ANDINA). Un producto natural apto para diabéticos, que no altera el nivel de glucosa en la sangre y que les permite a estas personas disfrutar de un buen chocolate sin afectar su salud, se ofrece en la quinta edición de la Feria Gastronómica Internacional Mistura 2012.
Foto: ANDINA.
Foto: ANDINA.

Los chocolates Daida están elaborados con cacao puro y son endulzados con Stevia, edulcorante natural totalmente inocuo para la salud, que no causa problemas estomacales como los de tipo químico.

Su creación está orientada a cubrir una demanda insatisfecha en el mercado, considerando la alta incidencia de la diabetes en el país y escasa oferta de estas alternativas.

La idea de Aída Mino Vargas Machuca, emprendedora que inició su negocio a nivel familiar, es que las personas afectadas de diabetes tengan acceso a un producto absolutamente saludable, con fibra, proteínas, vitaminas y antioxidantes, óptimo para complementar la dieta diaria.
En algunas presentaciones de este producto se han adicionado semillas tostadas de sacha inchi o maní del Inca, una oleaginosa con alto contenido de antioxidantes, beneficiosos para el organismo humano.

El grano del que se produce la pasta de cacao y la mantequilla de cacao con que se elaboran estos chocolates es adquirido a productores de Tocache, lugar de donde proviene uno de los mejores cacaos del mundo, calificado así recientemente en el Salón del Chocolate en París.
Pronto, Daida comenzará a exportar estos chocolates para diabéticos a Francia; mientras que a España mandará su Higobon, un producto consistente en higos rellenos de trufa al pisco, bañados con chocolate amargo.

fuente: ANDINa, Agencia Peruana de Noticias

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